感謝各界先進的支持與愛護,家鋐公司秉持著服務與誠信的態度,也因有大家的信任及堅持品質的理念,方使得公司業績蒸蒸日上,然而自96年間陸續成立各相關部門,如建築用網、建築五金、建築防水塗料、建築施工機械器具材料、工建業用網、玻纖網、六角菱形網、不織布、PE棒、PE條、地工織物、加勁格網、堵漏寶防水抗裂砂漿、水泥防水添加劑及各式早強水泥、自平泥...等等。未來的日子我們將更努力專研於研發與創作製造上,希望能提供業界更得心應手及卓越品質的產品,再一次感恩各界先進的支持與愛護謝謝。

我司主要生產、製造:開發高壓灌注機台、牛油嘴頭產品、止水針、發泡劑、奈漏寶防水塗料、寶奈漏隔熱太空漆、工程塗料、填縫劑、各式矽利康、矽利康槍、植筋膠、植筋槍、六角網、玻纖網、不織布、工業、建築業專用網、彈性壓克力樹脂、壓克力水性瀝青防水膠(黑膠)、水泥改質劑、堵漏寶防水抗裂砂漿、水泥防水添加劑各式早強水泥、自平水泥...等各式防水材料,另有販賣各式電鑽工具等相關產品。